Kids und Teens - unser Jugendprogramm

Natürlich gibt es für die Kids und Teens eine Menge zum Erleben und Mitmachen. Auch bei unserem Nachwuchs gilt selbstverständlich unser Motto "Dein Verein fürs ganze Jahr". Und so ist es nicht verwunderlich, dass für die Jugendlichen eine Vielzahl an Aktivitäten zur Verfügung stehen. So gibt es unter anderem...

... das Snowcamp

Für die Kids im Alter von 10 - 15 Jahren geht es schon Anfang Januar richtig rund: Für sie geht es ab ins Zillertal zu unserer Hütte. 5 Tage Skifahren oder Boarden, Carven und Powdern, jede Menge Schneeballschlachten, Hüttenspiele und vieles mehr sorgen dafür, dass das Snowcamp Jahr für Jahr ein ganz besonderes Erlebnis ist sowie jede Menge Spaß garantiert.

... das Snow-Fun-Wochenende

Auch für die Jugendlichen ab 16 Jahren geht's ab auf die Piste. Jede Menge Fun&Action ist garantiert, wenn es ein Wochenende lang ins Zillertal oder z.B. zum Snowboardopening im Kaunertal geht.

...und noch vieles mehr! Weitere Details zu den Aktivitäten folgen demnächst hier!