Die ASV-Skiabteilung ist mehr als ein Skiverein!

Kinder und Jugend01

Bei uns stehen die Kinder und Jugendlichen ganz oben, dafür sorgt ein abwechslungsreiches Angebot für Winter und Sommer!

Diese Aktivitäten finden jedes Jahr statt!

JANUAR

Die Kids fahren im Alter von 10 – 15 Jahren zum SNOWCAMP auf die Hütte „Wieslstodl“ im Skigebiet Hochzillertal.

5 Tage Skifahren, Carven und Snowboarden sowie jede Menge Schneeballschlachten und Hüttenspiele machen den Snowcamp Ausflug zu einem besonderen Erlebnis.

Kinder_und_Jugend02

Jedes Jahr

Auch für die Jugendlichen ab 16 Jahre garantieren wir jede Menge Fun & Action bei einem gemeinsamen Wochenende im Schnee.

Zielgebiete waren in den letzten Jahren Hütte „Wieslstodl“ oder das Snowboardopening im Kaunertal

Kinder_und_Jugend03

Ostern

Traditionell suchen unsere kleinen Skifahren im Alter von 3 bis 10 Jahre am Ostersamstag ein Osternest.

Auch die Eltern vergisst der Osterhase nicht!

Kinder und Jugend05   Kinder_und_Jugend04

Frühjahr und Herbst

gehen wir ins Wohlfühlbad Bulmare.

Dort  schwimmen, planschen, relaxen und erholen sich Jung und Alt!

Strömungskanal und Sprudelbucht, Riesenrutsche und Kneippbecken!

Kinder_und_Jugend06

Spiel und Spass in Greinhof.

Für die Kids haben wir viele Spielsachen

(Fußballtor, Badmintonnetz, Fallschirm ...)

Juli / August

Eltern und Kinder unternehmen gemeinsam ein Familiencamp mit Schlauchbootfahrt von Premberg nach Greinhof.

Mit lustigen Spielen, Lagerfeuer und gegrillten Essen wird später nicht in Betten geschlafen sondern in Zelten.

Kinder_und_Jugend07

September

Am Weinfest in Greinhof wird eine Fackelwanderung gemacht, dabei werden Grusel/Geistergeschichte erzählt.

Nichts für schwache Nerven!

Kinder_und_Jugend08

Dezember

gestalten die Kinder das Rahmenprogramm der Nikolausfeier. Es werden Gedichte aufgesagt, Lieder gesungen, mit Instrumente begleitet und auch Theater gespielt.

Die Eltern können Päckchen abgeben, die der Nikolaus an die Kinder verteilt.

Kinder und Jugend09   Kinder_und_Jugend10

September bis März

Skitraining jeden Freitag

17:45 bis 18:45 Uhr Kindertraining von 3 bis 7 Jahre

17:45 bis 19:00 Uhr Jugendtraining von 8 bis 15 Jahre

Mit  vielen Spielen, Geschicklichkeitsübungen, Klettern, Turnen, Hockey und vielem mehr, machen wir euch fit für´s Ski- und Snowbordfahren.

Kinder und Jugend11    Kinder_und_Jugend12

Ski- und Snowboardkurse

Ziel unserer Kurse ist nicht nur, den Kindern und Jugendlichen das Skifahren beizubringen, sondern auch daran Spass zu haben.

Dafür haben wir ausgebildete Übungsleiter, die dies schon seit Jahren mit Erfolg meistern.

Nähere Infos unter Ski- und Snowboardkurse
 Kinder_und_Jugend13   Kinder_und_Jugend14